Cake pomme cannelle et noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake pomme cannelle et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 bonne cuillère à café de cannelle
  • 10 cl d'huile
  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 100 g de noix
  • 3 pommes

Recette

Etape : 1

Bien mélanger les œufs entiers avec le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.

Etape : 2

Ajouter dans l'ordre l'huile, la farine avec la levure, les noix ou les noisettes, et pour finir, les pommes.

Etape : 3

Lorsque le mélange est homogène, verser la pâte dans un moule à cake et laisser cuire 1h à thermostat 6 (180°). Faites un contrôle à 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette