Cake pomme cannelle et noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 bonne cuillère à café de cannelle
- 10 cl d'huile
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure
- 100 g de noix
- 3 pommes
Recette
Etape : 1
Bien mélanger les œufs entiers avec le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.
Etape : 2
Ajouter dans l'ordre l'huile, la farine avec la levure, les noix ou les noisettes, et pour finir, les pommes.
Etape : 3
Lorsque le mélange est homogène, verser la pâte dans un moule à cake et laisser cuire 1h à thermostat 6 (180°). Faites un contrôle à 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette