Verrine framboise et melon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine framboise et melon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 boudoirs
  • 0.5 melons
  • 125 g de framboise
  • 150 g de mascarpone
  • 50 cl de coulis
  •  cuillère à café de melonade
  •  cuillère à soupe de sucre roux

Recette

Etape : 1

Dans 6 verres ou coupelles transparentes, émiettez en gros morceaux 2 boudoirs par verre. Mettre une cuillère à soupe de melonade par verre (ou d'eau sucrée pour les enfants).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez le mascarpone et le coulis de framboise au fouet ou au batteur. Ajoutez le sucre si vous souhaitez renforcer le goût sucré. Répartir ce mélange dans les verres.

Etape : 3

Disposez au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

Etape : 4

Avant de servir, découper le melon en dés ou en billes, puis les répartir dans chaque verre avec des framboises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1007 fois

Partager cette Recette