Verrine framboise et melon
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 boudoirs
- 0.5 melons
- 125 g de framboise
- 150 g de mascarpone
- 50 cl de coulis
- cuillère à café de melonade
- cuillère à soupe de sucre roux
Recette
Etape : 1
Dans 6 verres ou coupelles transparentes, émiettez en gros morceaux 2 boudoirs par verre. Mettre une cuillère à soupe de melonade par verre (ou d'eau sucrée pour les enfants).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le mascarpone et le coulis de framboise au fouet ou au batteur. Ajoutez le sucre si vous souhaitez renforcer le goût sucré. Répartir ce mélange dans les verres.
Etape : 3
Disposez au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Etape : 4
Avant de servir, découper le melon en dés ou en billes, puis les répartir dans chaque verre avec des framboises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1007 fois
Partager cette Recette