Bûche aux marrons de Mamie Fernande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de marrons
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 plaque de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Écraser les marrons au passe vite dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter le sucre, le beurre ramolli et le sucre vanillé.
Etape : 3
Pétrir à la main jusqu'à obtention d'une pâte homogène.Former une bûche.Napper avec la chocolat noir.
Etape : 4
Laisser reposer au frigo 24 heures avant de consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette