Bûche aux marrons de Mamie Fernande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bûche aux marrons de Mamie Fernande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de marrons
  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 plaque de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Écraser les marrons au passe vite dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter le sucre, le beurre ramolli et le sucre vanillé.

Etape : 3

Pétrir à la main jusqu'à obtention d'une pâte homogène.Former une bûche.Napper avec la chocolat noir.

Etape : 4

Laisser reposer au frigo 24 heures avant de consommer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette