Mille-feuilles de petits-beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 16 beurre
- 250 g de chocolat noir
- 80 g de noix de coco rapée
- 8 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez ensuite hors du feu la crème liquide mélangez et laissez tiédir.
Etape : 2
Montez les mille-feuilles en superposant 4 petits beurres nappés de ganache et saupoudrés très légèrement de noix de coco.Poudrez plus abondamment la couche supérieure de ganache.Servez immédiatement en coupant les mille-feuilles en deux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette