Mille-feuilles de petits-beurre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mille-feuilles de petits-beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 16 beurre
  • 250 g de chocolat noir
  • 80 g de noix de coco rapée
  • 8 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez ensuite hors du feu la crème liquide mélangez et laissez tiédir.

Etape : 2

Montez les mille-feuilles en superposant 4 petits beurres nappés de ganache et saupoudrés très légèrement de noix de coco.Poudrez plus abondamment la couche supérieure de ganache.Servez immédiatement en coupant les mille-feuilles en deux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette