Petits pots de crème au muscovado

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits pots de crème au muscovado

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 30 cl de lait
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 30 g de muscovado
  • 5 cl de crème liquide
  • 0.5 cuillères à café d'arôme

Recette

Etape : 1

Mettre le lait à bouillir dans une casserole.Pendant ce temps, mélanger les jaunes d’œufs avec le muscovado jusqu’à faire blanchir le mélange en sachant qu’il restera coloré du fait de la couleur du muscovado...

Etape : 2

Ajouter l’arôme d’amande amère et verser le lait sur les jaunes en remuant constamment. Répartir dans 4 ramequins.

Etape : 3

Faire cuire au four durant 40 à 45 minutes à thermostat 5 (150°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette