Petits pots de crème au muscovado
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 30 cl de lait
- 3 jaunes d'oeuf
- 30 g de muscovado
- 5 cl de crème liquide
- 0.5 cuillères à café d'arôme
Recette
Etape : 1
Mettre le lait à bouillir dans une casserole.Pendant ce temps, mélanger les jaunes d’œufs avec le muscovado jusqu’à faire blanchir le mélange en sachant qu’il restera coloré du fait de la couleur du muscovado...
Etape : 2
Ajouter l’arôme d’amande amère et verser le lait sur les jaunes en remuant constamment. Répartir dans 4 ramequins.
Etape : 3
Faire cuire au four durant 40 à 45 minutes à thermostat 5 (150°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette