Tiramisu banane-framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 paquet de Petit brun
- 5 bananes
- 5 cuillères à soupe de coulis
- Fruits
- Cacao ame
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment.
Etape : 2
Y incorporer progressivement le mascarpone, puis ensuite les blancs battus en neige.
Etape : 3
Couper les bananes en petits cubes.
Etape : 4
Ajouter le coulis de framboise.
Etape : 5
Monter le tiramisu : une première couche de biscuits trempés au dernier moment dans le jus de fraise, une deuxième couche de banane à la framboise puis une troisième de crème au mascarpone.
Etape : 6
Recommencer l'opération des trois couches une seconde fois.
Etape : 7
Placer au frigo 24 heures avant la consommation.
Etape : 8
Saupoudrer de cacao amer avant la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette