Tiramisu banane-framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu banane-framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 paquet de Petit brun
  • 5 bananes
  • 5 cuillères à soupe de coulis
  •  Fruits
  •  Cacao ame

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment.

Etape : 2

Y incorporer progressivement le mascarpone, puis ensuite les blancs battus en neige.

Etape : 3

Couper les bananes en petits cubes.

Etape : 4

Ajouter le coulis de framboise.

Etape : 5

Monter le tiramisu : une première couche de biscuits trempés au dernier moment dans le jus de fraise, une deuxième couche de banane à la framboise puis une troisième de crème au mascarpone.

Etape : 6

Recommencer l'opération des trois couches une seconde fois.

Etape : 7

Placer au frigo 24 heures avant la consommation.

Etape : 8

Saupoudrer de cacao amer avant la dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette