Génoise à l'envers
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 1 sel
- 180 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 180 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
Recette
Etape : 1
Battre les 4 blancs d'œufs en neige avec les 4 cuillères d'eau froide et la pincée de sel.
Etape : 2
Ajouter les 180 g de sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'œufs puis la farine et la levure.
Etape : 3
Mettre dans un moule à manqué et cuire 30 à 35 min à 175°C (thermostat 5). La génoise doit rester blonde
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette