Génoise à l'envers

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Génoise à l'envers

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • 1 sel
  • 180 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 180 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure

Recette

Etape : 1

Battre les 4 blancs d'œufs en neige avec les 4 cuillères d'eau froide et la pincée de sel.

Etape : 2

Ajouter les 180 g de sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'œufs puis la farine et la levure.

Etape : 3

Mettre dans un moule à manqué et cuire 30 à 35 min à 175°C (thermostat 5). La génoise doit rester blonde

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette