Pudding aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de pain
  • 1 l de lait
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pomme
  • 1 sachet de chocolat
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un saladier, mettre le pain en gros "dès", ajouter le lait, bien imbiber le pain, ajouter le sucre (goûter pour la quantité de sucre), ajouter les œufs battus, la pomme coupée et les pépites de chocolat. Bien mélanger le tout.

Etape : 3

Verser dans un moule à manquer souple, ça évite de beurrer et saupoudrer de sucre vanillé.

Etape : 4

Cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes voire 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette