Crumble d'automne (pomme, bananes)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble d'automne (pomme, bananes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 2 bananes
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 75 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Épluchez les pommes, retirez leurs cœurs et les coupez en quartiers. Épluchez les bananes et les couper en rondelles épaisses.

Etape : 3

Faites fondre la cuillère à soupe de beurre dans une poêle. Jetez les fruits dans la poêle et ajoutez le sucre roux. Faites dorer les fruits en les remuant, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Mettez les fruits au fond d'un plat allant au four.

Etape : 4

Versez dans un grand bol, le sucre en poudre, la farine et le beurre. Mélangez avec vos mains, afin d'obtenir une pâte émiettée.

Etape : 5

Puis répartissez votre pâte en miettes sur les fruits.

Etape : 6

Enfournez le crumble pendant 45 minutes au four à 175°C (thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette