Crumble d'automne (pomme, bananes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 pommes
- 2 bananes
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 75 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Épluchez les pommes, retirez leurs cœurs et les coupez en quartiers. Épluchez les bananes et les couper en rondelles épaisses.
Etape : 3
Faites fondre la cuillère à soupe de beurre dans une poêle. Jetez les fruits dans la poêle et ajoutez le sucre roux. Faites dorer les fruits en les remuant, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Mettez les fruits au fond d'un plat allant au four.
Etape : 4
Versez dans un grand bol, le sucre en poudre, la farine et le beurre. Mélangez avec vos mains, afin d'obtenir une pâte émiettée.
Etape : 5
Puis répartissez votre pâte en miettes sur les fruits.
Etape : 6
Enfournez le crumble pendant 45 minutes au four à 175°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette