Gâteau à la chayotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la chayotte

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de chayote
  • 125 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 verre de liqueur
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire la chayotte à la vapeur, sans la pelée pendant environ 30 minutes.

Etape : 2

Lorsque celle-ci est froide, la peler et la réduire en purée, ajouter petit à petit la farine et la pincée de sel, batter les oeufs avec le sucre, puis incorporer l'appareil au mélange farine chayotte.

Etape : 3

Mettre dans un moule à manquer que l'on aura beurré et fariné.

Etape : 4

Au fur et à mesure que cela cuit, saupoudrer de sucre semoule et de rhum.

Etape : 5

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette