Gâteau à la chayotte
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de chayote
- 125 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 verre de liqueur
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire la chayotte à la vapeur, sans la pelée pendant environ 30 minutes.
Etape : 2
Lorsque celle-ci est froide, la peler et la réduire en purée, ajouter petit à petit la farine et la pincée de sel, batter les oeufs avec le sucre, puis incorporer l'appareil au mélange farine chayotte.
Etape : 3
Mettre dans un moule à manquer que l'on aura beurré et fariné.
Etape : 4
Au fur et à mesure que cela cuit, saupoudrer de sucre semoule et de rhum.
Etape : 5
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette