Tarte cannelle-noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte cannelle-noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 1 brique
  • 5 cl de lait
  • 4 cuillères à café de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 cuillères à café de levure
  • 200 g de noisette
  • 4 biscottes
  • 5 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Blanchir les oeufs et le sucre.

Etape : 2

Ajouter ensuite la crème, le lait, la cannelle, le sel et la levure et bien mélanger.

Etape : 3

Incorporer enfin les noisettes et les biscottes délicatement.

Etape : 4

Etaler sur la pâte feuilletée, et enfourner environ 45 minutes à four 160-170°C (thermostat 5-6).

Etape : 5

Après cuisson, glacer la tarte avec le mélange lait-sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette