Tarte cannelle-noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 brique
- 5 cl de lait
- 4 cuillères à café de cannelle
- 1 pincée de sel
- 0.5 cuillères à café de levure
- 200 g de noisette
- 4 biscottes
- 5 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Blanchir les oeufs et le sucre.
Etape : 2
Ajouter ensuite la crème, le lait, la cannelle, le sel et la levure et bien mélanger.
Etape : 3
Incorporer enfin les noisettes et les biscottes délicatement.
Etape : 4
Etaler sur la pâte feuilletée, et enfourner environ 45 minutes à four 160-170°C (thermostat 5-6).
Etape : 5
Après cuisson, glacer la tarte avec le mélange lait-sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette