Tarte aux amandes et aux pignons de pin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux amandes et aux pignons de pin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de poudre d'amande
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de gelée
  • 100 g de pignons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre la pâte déroulée dans le moule.

Etape : 3

Etaler la gelée de groseille sur le fond de pâte.

Etape : 4

Mélanger le beurre ramolli, le sucre, la poudre d'amandes et les oeufs battus.

Etape : 5

Etaler la préparation sur le fond de gelée de groseille.

Etape : 6

Parsemer la tarte de pignons de pin.

Etape : 7

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 35 minutes.

Etape : 8

Déguster froid ou tiède...un régal !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette