Tarte aux amandes et aux pignons de pin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre semoule
- 100 g de poudre d'amande
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de gelée
- 100 g de pignons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettre la pâte déroulée dans le moule.
Etape : 3
Etaler la gelée de groseille sur le fond de pâte.
Etape : 4
Mélanger le beurre ramolli, le sucre, la poudre d'amandes et les oeufs battus.
Etape : 5
Etaler la préparation sur le fond de gelée de groseille.
Etape : 6
Parsemer la tarte de pignons de pin.
Etape : 7
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 35 minutes.
Etape : 8
Déguster froid ou tiède...un régal !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette