Pommes poêlée à la cannelle et son caramel déglacé à la crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 4 pincées de cannelle
- 4 morceaux de sucre
- 3 cuillères à café de miel
- 1 eau
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Vider les pommes, puis les éplucher.
Etape : 2
Les émincer en petits morceaux.
Etape : 3
Mettre le sucre et le miel dans une casserole bien chaude.
Etape : 4
Laisse fondre.
Etape : 5
Ajouter l'eau et laisser carameliser.
Etape : 6
Ajouter la crême bien remuée et mettre hors du feu.
Etape : 7
Poêler les pommes avec la cannelle puis sortir du feu.
Etape : 8
Dresser l'assiette en mettant le caramel sur un dôme de pommes.
Etape : 9
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette