Pommes poêlée à la cannelle et son caramel déglacé à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes poêlée à la cannelle et son caramel déglacé à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 4 pincées de cannelle
  • 4 morceaux de sucre
  • 3 cuillères à café de miel
  • 1 eau
  • 10 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Vider les pommes, puis les éplucher.

Etape : 2

Les émincer en petits morceaux.

Etape : 3

Mettre le sucre et le miel dans une casserole bien chaude.

Etape : 4

Laisse fondre.

Etape : 5

Ajouter l'eau et laisser carameliser.

Etape : 6

Ajouter la crême bien remuée et mettre hors du feu.

Etape : 7

Poêler les pommes avec la cannelle puis sortir du feu.

Etape : 8

Dresser l'assiette en mettant le caramel sur un dôme de pommes.

Etape : 9

Servir aussitôt.

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