Gâteau aux carottes de manou
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 carottes
- 3 oeufs
- 140 g de farine de blé
- 60 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de sucre de canne
- 125 g de noisette
- 100 g de raisins secs
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 zeste de citron
- Citron
- 1 cuillère à café de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Râper les carottes.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les farines, le sucre, la levure et les épices.
Etape : 4
Ajouter les oeufs, l'huile, le jus de citron, le lait, puis les carottes, le zeste de citron et les raisins.
Etape : 5
Faire cuire votre gâteau environ 45 minutes à 180°C (thermostat 6) en vérifiant la cuisson à l'aide d'un couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette