Gâteau aux carottes de manou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux carottes de manou

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 3 oeufs
  • 140 g de farine de blé
  • 60 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de sucre de canne
  • 125 g de noisette
  • 100 g de raisins secs
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 zeste de citron
  •  Citron
  • 1 cuillère à café de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Râper les carottes.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les farines, le sucre, la levure et les épices.

Etape : 4

Ajouter les oeufs, l'huile, le jus de citron, le lait, puis les carottes, le zeste de citron et les raisins.

Etape : 5

Faire cuire votre gâteau environ 45 minutes à 180°C (thermostat 6) en vérifiant la cuisson à l'aide d'un couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette