Mousse au chocolat à la crème d'avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 50 cl de crème
- 200 g de chocolat noir
- 5 cl de sucre glace
Recette
Etape : 1
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre dans une casserole sur feu doux en ajoutant un peu d'eau.
Etape : 2
Mélanger ensuite tous les ingrédients dans un mixeur et verser la préparation dans de petits ramequins individuels.
Etape : 3
Placer les ramequins au réfrigérateur pendant plusieurs heures pour que la crème prenne plus de consistance car la préparation de base est très liquide.
Etape : 4
Servir avec des petits biscuits secs faits maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette