Mousse au chocolat à la crème d'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat à la crème d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème
  • 200 g de chocolat noir
  • 5 cl de sucre glace

Recette

Etape : 1

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre dans une casserole sur feu doux en ajoutant un peu d'eau.

Etape : 2

Mélanger ensuite tous les ingrédients dans un mixeur et verser la préparation dans de petits ramequins individuels.

Etape : 3

Placer les ramequins au réfrigérateur pendant plusieurs heures pour que la crème prenne plus de consistance car la préparation de base est très liquide.

Etape : 4

Servir avec des petits biscuits secs faits maison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette