Gâteau bonbon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 22 carambars©
- 30 chamallows
- 125 g de beurre
- 180 g de riz
- 1 tablette de chocolat
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, déposer les carambars, les chamallows et le beurre.
Etape : 2
Mettre au micro-ondes 4 à 5 minutes.
Etape : 3
Mélanger assez rapidement avec une cuillère en bois pour en faire une pâte molle et uniforme.
Etape : 4
Y ajouter délicatement et rapidement les krispies.
Etape : 5
Puis vider le tout dans un grand plat (plat à tarte), le tasser à la spatule sans trop écraser le riz soufflé.
Etape : 6
Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro-ondes puis étaler sur le gâteau.
Etape : 7
Laisser refroidir environ 1 heure ou le placer au réfrigérateur et couper en petites portions.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette