Gâteau bonbon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau bonbon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 22 carambars©
  • 30 chamallows
  • 125 g de beurre
  • 180 g de riz
  • 1 tablette de chocolat

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, déposer les carambars, les chamallows et le beurre.

Etape : 2

Mettre au micro-ondes 4 à 5 minutes.

Etape : 3

Mélanger assez rapidement avec une cuillère en bois pour en faire une pâte molle et uniforme.

Etape : 4

Y ajouter délicatement et rapidement les krispies.

Etape : 5

Puis vider le tout dans un grand plat (plat à tarte), le tasser à la spatule sans trop écraser le riz soufflé.

Etape : 6

Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro-ondes puis étaler sur le gâteau.

Etape : 7

Laisser refroidir environ 1 heure ou le placer au réfrigérateur et couper en petites portions.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette