Cake au tahiné

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au tahiné

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de tahiné
  • 250 g de farine
  • 2 pots de compote
  • 3 oeufs
  • 1.5 sachets de levure
  • 1 pot de yaourt
  • 120 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs au fouet, ajouter le sucre et battre à nouveau. Ajouter la compote.

Etape : 3

Mélanger à part le yaourt et le tahiné (pour désépaissir le tahiné), et ajouter cette préparation à la première.

Etape : 4

Ajouter la farine et la levure.

Etape : 5

Ajouter du sucre en fonction de vos goûts (et du sucre contenu dans votre compote !).

Etape : 6

Verser dans un moule à cake, cuire à 180°C pendant environ 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 385 fois

Partager cette Recette