Cake au tahiné
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de tahiné
- 250 g de farine
- 2 pots de compote
- 3 oeufs
- 1.5 sachets de levure
- 1 pot de yaourt
- 120 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs au fouet, ajouter le sucre et battre à nouveau. Ajouter la compote.
Etape : 3
Mélanger à part le yaourt et le tahiné (pour désépaissir le tahiné), et ajouter cette préparation à la première.
Etape : 4
Ajouter la farine et la levure.
Etape : 5
Ajouter du sucre en fonction de vos goûts (et du sucre contenu dans votre compote !).
Etape : 6
Verser dans un moule à cake, cuire à 180°C pendant environ 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 385 fois
Partager cette Recette