Le gâteau russe de Svetlana

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le gâteau russe de Svetlana

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 blancs d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 100 g de noix de coco
  • 50 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battez au fouet les blancs d'oeufs.

Etape : 3

Ajoutez graduellement le sucre par de petites portions.

Etape : 4

Ajoutez et mélangez les raisins secs et la coco.

Etape : 5

Etalez la pâte feuilletée et en garnir la préparation.

Etape : 6

Roulez comme une forme de bûche.

Etape : 7

Faites cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.

Etape : 8

A la suite de la cuisson "graisser" le roulé avec un jaune d'oeuf et coupez-le en morceaux.

Etape : 9

Cuire encore 10-15 minutes.

Etape : 10

Saupoudrez les morceaux de sucre en poudre ou de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette