Le gâteau russe de Svetlana
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre
- 100 g de noix de coco
- 50 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battez au fouet les blancs d'oeufs.
Etape : 3
Ajoutez graduellement le sucre par de petites portions.
Etape : 4
Ajoutez et mélangez les raisins secs et la coco.
Etape : 5
Etalez la pâte feuilletée et en garnir la préparation.
Etape : 6
Roulez comme une forme de bûche.
Etape : 7
Faites cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
Etape : 8
A la suite de la cuisson "graisser" le roulé avec un jaune d'oeuf et coupez-le en morceaux.
Etape : 9
Cuire encore 10-15 minutes.
Etape : 10
Saupoudrez les morceaux de sucre en poudre ou de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette