Crème aux oeufs au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème aux oeufs au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 150 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait dans une casserole avec le chocolat,jusqu'a ce que le chocolat soit bien fondu.

Etape : 2

Dans un saladier mettre les oeufs et le sucre, bien mélanger.

Etape : 3

Verser le contenu de la casserole dans le saladier.

Etape : 4

Mettre dans un plat allant au four et faire cuire 1 heure environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette