Crème aux oeufs au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 150 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait dans une casserole avec le chocolat,jusqu'a ce que le chocolat soit bien fondu.
Etape : 2
Dans un saladier mettre les oeufs et le sucre, bien mélanger.
Etape : 3
Verser le contenu de la casserole dans le saladier.
Etape : 4
Mettre dans un plat allant au four et faire cuire 1 heure environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette