Cake cacao praliné

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake cacao praliné

  • Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 20 g de noix
  • 20 g de noisette
  • 50 g de poudre d'amande
  • 30 g de cacao
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 20 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).

Etape : 2

Mixer les noix et les noisettes assez finement.

Etape : 3

Dans un récipient, ajouter les noix, les noisettes, la poudre d'amande, le cacao en poudre, le beurre ramolli, le sucre et les battre ensemble.

Etape : 4

Ajouter le lait, les oeufs entiers et battre encore.

Etape : 5

Ajouter la farine et la levure chimique.

Etape : 6

Mettre la préparation dans un moule beurré à 12 petits cakes (muffins moyens).

Etape : 7

Enfourner 20 minutes (environ) à 120°C (thermostat 4), vérifier la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette