Cake cacao praliné
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 20 g de noix
- 20 g de noisette
- 50 g de poudre d'amande
- 30 g de cacao
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 20 cl de lait
- 4 oeufs
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).
Etape : 2
Mixer les noix et les noisettes assez finement.
Etape : 3
Dans un récipient, ajouter les noix, les noisettes, la poudre d'amande, le cacao en poudre, le beurre ramolli, le sucre et les battre ensemble.
Etape : 4
Ajouter le lait, les oeufs entiers et battre encore.
Etape : 5
Ajouter la farine et la levure chimique.
Etape : 6
Mettre la préparation dans un moule beurré à 12 petits cakes (muffins moyens).
Etape : 7
Enfourner 20 minutes (environ) à 120°C (thermostat 4), vérifier la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette