Gâteau au chocolat yaourt à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat yaourt à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 120 g de farine
  • 180 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 6 g de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 180 g de yaourt
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre et les 2 cuillères à soupe de lait.

Etape : 3

Laisser refroidir un peu.

Etape : 4

Ajouter au chocolat la farine, le sucre, la levure, les oeufs et le sel.

Etape : 5

Mélanger.

Etape : 6

Ajouter le yaourt et mélanger à nouveau.

Etape : 7

Mettre la préparation dans un moule beurré et la laisser reposer 1/2 heure au frigo, puis la mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette