Gâteau au chocolat yaourt à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 120 g de farine
- 180 g de beurre
- 100 g de sucre
- 6 g de levure
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de lait
- 180 g de yaourt
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre et les 2 cuillères à soupe de lait.
Etape : 3
Laisser refroidir un peu.
Etape : 4
Ajouter au chocolat la farine, le sucre, la levure, les oeufs et le sel.
Etape : 5
Mélanger.
Etape : 6
Ajouter le yaourt et mélanger à nouveau.
Etape : 7
Mettre la préparation dans un moule beurré et la laisser reposer 1/2 heure au frigo, puis la mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette