Tarte au raisin rouge trés simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 10 cl d'eau
- 10 cl d'huile
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 raisins
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Mélangez la farine, l'eau et l'huile et étalez la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 3
Sur la pâte à tarte, mettez 2 cuillères à soupe de farine.
Etape : 4
Disposez les grains de raisin afin de bien couvrir le fond de la tarte.
Etape : 5
Faire cuire à 220°C (thermostat 7-8) pendant une vingtaine de minutes.
Etape : 6
Servez tiéde avec éventuellement une pointe de chantilly!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette