Tarte au raisin rouge trés simple

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au raisin rouge trés simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 10 cl d'eau
  • 10 cl d'huile
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 raisins

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Mélangez la farine, l'eau et l'huile et étalez la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 3

Sur la pâte à tarte, mettez 2 cuillères à soupe de farine.

Etape : 4

Disposez les grains de raisin afin de bien couvrir le fond de la tarte.

Etape : 5

Faire cuire à 220°C (thermostat 7-8) pendant une vingtaine de minutes.

Etape : 6

Servez tiéde avec éventuellement une pointe de chantilly!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette