Petit moelleux au caramel mou
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 40 g de cacao
- 3 oeufs
- 5 caramel
- 30 g de maïzena
- 75 g de sucre en poudre
- 25 g de sucre
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec les deux sortes de sucre.
Etape : 3
Ajouter ensuite le cacao et le beurre fondu puis insérer la maïzena.
Etape : 4
Pour finir incorporer les oeufs en neige.
Etape : 5
Verser la moitié de la préparartion dans 5 petits ramequins (ou dans des petit pots en sylicone) et ajouter un caramel dans chacun des récipients.
Etape : 6
Verser le reste de la préparation et enfourner pendant 20 min à 180°C (thermostat 6).
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