Petit moelleux au caramel mou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petit moelleux au caramel mou

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 40 g de cacao
  • 3 oeufs
  • 5 caramel
  • 30 g de maïzena
  • 75 g de sucre en poudre
  • 25 g de sucre
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec les deux sortes de sucre.

Etape : 3

Ajouter ensuite le cacao et le beurre fondu puis insérer la maïzena.

Etape : 4

Pour finir incorporer les oeufs en neige.

Etape : 5

Verser la moitié de la préparartion dans 5 petits ramequins (ou dans des petit pots en sylicone) et ajouter un caramel dans chacun des récipients.

Etape : 6

Verser le reste de la préparation et enfourner pendant 20 min à 180°C (thermostat 6).

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