Citron givré léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 citrons
- 200 g de fromage blanc
- 2 cuillères à café d'édulcorant
Recette
Etape : 1
Vider les citrons puis mixer la pulpe avec le fromage blanc ensuite ajouter l'édulcorant.
Etape : 2
Remplir les coques des citrons du mélange puis mettre à congeler 2 ou 3 heures.
Etape : 3
(si vous les faites la veille sortez-les en début de repas. C'est meilleur quand la crème est moelleuse!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette