Citron givré léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Citron givré léger

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 citrons
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à café d'édulcorant

Recette

Etape : 1

Vider les citrons puis mixer la pulpe avec le fromage blanc ensuite ajouter l'édulcorant.

Etape : 2

Remplir les coques des citrons du mélange puis mettre à congeler 2 ou 3 heures.

Etape : 3

(si vous les faites la veille sortez-les en début de repas. C'est meilleur quand la crème est moelleuse!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette