Crème à la rose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème à la rose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 40 cl de sirop
  • 8 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de sucre
  • 30 g de cassonade

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre et les jaunes et fouetter énergiquement jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajouter la crème, le lait et le sirop de rose puis bien mélanger.

Etape : 3

Verser la préparation dans des moules et faire cuire à four très doux au bain-marie pendant 30 minutes.

Etape : 4

Avant de servir, saupoudrer de sucre cassonade et passer sous le gril très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette