Crème à la rose
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 40 cl de sirop
- 8 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre
- 30 g de cassonade
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre et les jaunes et fouetter énergiquement jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajouter la crème, le lait et le sirop de rose puis bien mélanger.
Etape : 3
Verser la préparation dans des moules et faire cuire à four très doux au bain-marie pendant 30 minutes.
Etape : 4
Avant de servir, saupoudrer de sucre cassonade et passer sous le gril très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette