Brownies aux noix et toblerone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies aux noix et toblerone

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 g de chocolat noir
  • 100 g de toblerone
  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 75 g de farine
  • 80 g de noix
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 0.5 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Casser le chocolat et le toblerone dans un récipient allant au four micro-ondes, recouvrir d'eau et mettre au four micro-ondes pendant 2 minutes puissance maxi.

Etape : 3

Une fois les chocolats fondus, vider délicatement l'eau.

Etape : 4

Ajouter le beurre et remettre 1 minute au micro-ondes puissance maxi.

Etape : 5

Ajouter le sucre et les oeufs.

Etape : 6

Mélanger jusqu'à obtenir une couleur chocolat plus claire.

Etape : 7

Ajouter la farine, la levure, le sel et les noix concassées. Mélanger.

Etape : 8

Verser la pâte dans un moule rectangulaire chemisé de papier sulfurisé et glisser au four 30 à 35 minutes.

Etape : 9

Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette