Brownies aux noix et toblerone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 50 g de chocolat noir
- 100 g de toblerone
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 75 g de farine
- 80 g de noix
- 0.5 sachets de levure chimique
- 0.5 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Casser le chocolat et le toblerone dans un récipient allant au four micro-ondes, recouvrir d'eau et mettre au four micro-ondes pendant 2 minutes puissance maxi.
Etape : 3
Une fois les chocolats fondus, vider délicatement l'eau.
Etape : 4
Ajouter le beurre et remettre 1 minute au micro-ondes puissance maxi.
Etape : 5
Ajouter le sucre et les oeufs.
Etape : 6
Mélanger jusqu'à obtenir une couleur chocolat plus claire.
Etape : 7
Ajouter la farine, la levure, le sel et les noix concassées. Mélanger.
Etape : 8
Verser la pâte dans un moule rectangulaire chemisé de papier sulfurisé et glisser au four 30 à 35 minutes.
Etape : 9
Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette