Mille feuilles aux pommes caramélisées et chocolat vite fait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mille feuilles aux pommes caramélisées et chocolat vite fait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 sachet de chocolat
  • 50 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 noix de beurre
  • 16 boudoirs

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les pommes en tranches, faire fondre la noix de beurre dans un poêle et y faire cuire les pommes.

Etape : 2

Pendant ce temps préparer l'entremet au chocolat avec le demi-litre de lait.

Etape : 3

Lorsque les pommes sont bien dorées, ajouter le sucre en poudre et faire caraméliser.

Etape : 4

Dans les ramequins, verser un peu d'entremet, une couche de boudoirs, une couche de pommes, recouvrir d'entremet et renouveler ainsi l'opération en couches successives.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur une heure et déguster frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette