Mille feuilles aux pommes caramélisées et chocolat vite fait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 sachet de chocolat
- 50 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 noix de beurre
- 16 boudoirs
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les pommes en tranches, faire fondre la noix de beurre dans un poêle et y faire cuire les pommes.
Etape : 2
Pendant ce temps préparer l'entremet au chocolat avec le demi-litre de lait.
Etape : 3
Lorsque les pommes sont bien dorées, ajouter le sucre en poudre et faire caraméliser.
Etape : 4
Dans les ramequins, verser un peu d'entremet, une couche de boudoirs, une couche de pommes, recouvrir d'entremet et renouveler ainsi l'opération en couches successives.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur une heure et déguster frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette