Verrine chocolat kaki
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 kakis
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 50 ml d'eau
- 1 cuillère à café de cannelle
- 3 oeufs
- 100 g de chocolat
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Verser la préparation au fond des verrines.
Etape : 2
Faire ramollir le chocolat dans une casserole au bain-marie.
Etape : 3
Hors du feu, incorporer les jaunes et le sucre.
Etape : 4
Verser dans les verrines sur la préparation de kakis.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette