Verrine chocolat kaki

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine chocolat kaki

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 kakis
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 50 ml d'eau
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 3 oeufs
  • 100 g de chocolat
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Verser la préparation au fond des verrines.

Etape : 2

Faire ramollir le chocolat dans une casserole au bain-marie.

Etape : 3

Hors du feu, incorporer les jaunes et le sucre.

Etape : 4

Verser dans les verrines sur la préparation de kakis.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 437 fois

Partager cette Recette