Panacotta figue au lait concentré sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g
- 300 ml de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine
- 400 g de figue
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Faites ramollir la gélatine dans un peu d'eau. Egouttez-la et faites-la fondre avec la crème dans une petite casserole sur feu doux 2 minutes.
Etape : 2
Dans un récipient, mélangez le lait concentré sucré Nestlé, la crème et la gousse de vanille grattée.
Etape : 3
Versez dans 8 petits verrines.et placez au frais 1 heure.
Etape : 4
Coupez les figues en dés.
Etape : 5
Faites-les compoter dans une poêle 5 minutes à feu moyen.
Etape : 6
Laissez refroidir et placez sur les panacotta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette