Panacotta figue au lait concentré sucré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panacotta figue au lait concentré sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g
  • 300 ml de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • 400 g de figue
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Faites ramollir la gélatine dans un peu d'eau. Egouttez-la et faites-la fondre avec la crème dans une petite casserole sur feu doux 2 minutes.

Etape : 2

Dans un récipient, mélangez le lait concentré sucré Nestlé, la crème et la gousse de vanille grattée.

Etape : 3

Versez dans 8 petits verrines.et placez au frais 1 heure.

Etape : 4

Coupez les figues en dés.

Etape : 5

Faites-les compoter dans une poêle 5 minutes à feu moyen.

Etape : 6

Laissez refroidir et placez sur les panacotta.

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