Tarte aux noix et dulce de leche
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 100 g de noix
- 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g
- 1 pâte brisée
- 1 feuille de gélatine
- 1 pointe de sel
Recette
Etape : 1
Placez la boîte de lait concentré sucré Nestlé fermée dans une cocotte minute avec de l'eau arrivant au ras de la boîte. Faites cuire 1 heure.
Etape : 2
Attendez 30 minutes au moins avant de l'ouvrir et utilisez des gants.
Etape : 3
Déposez-la pâte dans un moule à cake et repliez joliment les bords.
Etape : 4
Faites cuire à blanc 15 minutes à 220°C (thermostat 7).
Etape : 5
Ajoutez la confiture de lait puis recouvrez de noix.
Etape : 6
Placez au frais 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette