Banana bread aux pépites de chocolat, sans gluten !

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Banana bread aux pépites de chocolat, sans gluten !

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 3 oeufs
  • 80 ml de beurre
  • 80 ml de lait
  • 150 g de farine de riz
  • 130 g de maïzena
  • 80 g de poudre d'amande
  • 80 g de sucre roux
  • 2 sachets de levure
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Écraser ou mixer les bananes jusqu'à ce qu'elles deviennent comme "liquides".

Etape : 2

Battre les œufs avec le sucre, puis ajouter le mélange aux bananes.

Etape : 3

Ajouter les ingrédients "secs" : les 2 farines, la levure, la poudre d'amande, les pépites et la pincée de sel. Mélanger.

Etape : 4

Ajouter les ingrédients "humides" : le lait, le beurre fondu et l'extrait de vanille. Mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette