Banana bread aux pépites de chocolat, sans gluten !
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 bananes
- 3 oeufs
- 80 ml de beurre
- 80 ml de lait
- 150 g de farine de riz
- 130 g de maïzena
- 80 g de poudre d'amande
- 80 g de sucre roux
- 2 sachets de levure
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Écraser ou mixer les bananes jusqu'à ce qu'elles deviennent comme "liquides".
Etape : 2
Battre les œufs avec le sucre, puis ajouter le mélange aux bananes.
Etape : 3
Ajouter les ingrédients "secs" : les 2 farines, la levure, la poudre d'amande, les pépites et la pincée de sel. Mélanger.
Etape : 4
Ajouter les ingrédients "humides" : le lait, le beurre fondu et l'extrait de vanille. Mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette