Carrot cake au lait concentré sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 5 carottes
- 100 g de noix
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de muscade
- 4 oeufs
- 1 blanc d'oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- 180 g de farine
- 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g
- 200 g de cream cheese
- 100 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Pelez et râpez les carottes. Concassez les noix.
Etape : 2
Mélangez les 4 oeufs, le lait concentré sucré Nestlé, la farine, la levure et les épices.
Etape : 3
Ajoutez les carottes et les noix et bien mélanger.
Etape : 4
Versez dans un moule à manqué ou dans un cercle haut beurré ou tapissé de papier sulfurisé.
Etape : 5
Enfournez 40 minutes à 180°C (thermostat 6) en mode traditionnel. Laissez refroidir.
Etape : 6
Ouvrez le gâteau en deux et garnissez du mélange cream cheese.
Etape : 7
Nappez le dessus du mélange blanc d'oeuf sucre glace.
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