Carrot cake au lait concentré sucré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carrot cake au lait concentré sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 100 g de noix
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 4 oeufs
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 180 g de farine
  • 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g
  • 200 g de cream cheese
  • 100 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Pelez et râpez les carottes. Concassez les noix.

Etape : 2

Mélangez les 4 oeufs, le lait concentré sucré Nestlé, la farine, la levure et les épices.

Etape : 3

Ajoutez les carottes et les noix et bien mélanger.

Etape : 4

Versez dans un moule à manqué ou dans un cercle haut beurré ou tapissé de papier sulfurisé.

Etape : 5

Enfournez 40 minutes à 180°C (thermostat 6) en mode traditionnel. Laissez refroidir.

Etape : 6

Ouvrez le gâteau en deux et garnissez du mélange cream cheese.

Etape : 7

Nappez le dessus du mélange blanc d'oeuf sucre glace.

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