Gâteau glacé de noël chocolat, pralin coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3h50
- Temps Total : 4h14
Ingrédients
- 2 tablettes de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
- 250 ml de crème fleurette
- 170 g de noix de coco
- 1 tube de Lait Concentré Sucré à pâtisser NESTLE 170 g
- 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
- 50 g de pralin
- 100 ml de lait demi-écrémé
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat noir, le lait et la crème 2 minutes à 500W.
Etape : 2
Mélangez et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape : 3
Battez ensuite le mélange au batteur électrique, ajoutez le pralin et versez dans un moule à soufflé recouvert de papier film.
Etape : 4
Placez au congélateur 1 heure.
Etape : 5
Mélangez la noix de coco et le lait concentré sucré Nestlé et tapissez la préparation obtenue dans le moule à soufflé.
Etape : 6
Placez au congélateur 2 heures.
Etape : 7
Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape : 8
Démoulez la préparation du moule à soufflé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 585 fois
Partager cette Recette