Gâteau glacé de noël chocolat, pralin coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau glacé de noël chocolat, pralin coco

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3h50
  • Temps Total : 4h14

Ingrédients

  • 2 tablettes de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
  • 250 ml de crème fleurette
  • 170 g de noix de coco
  • 1 tube de Lait Concentré Sucré à pâtisser NESTLE 170 g
  • 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
  • 50 g de pralin
  • 100 ml de lait demi-écrémé

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat noir, le lait et la crème 2 minutes à 500W.

Etape : 2

Mélangez et placez 30 minutes au réfrigérateur.

Etape : 3

Battez ensuite le mélange au batteur électrique, ajoutez le pralin et versez dans un moule à soufflé recouvert de papier film.

Etape : 4

Placez au congélateur 1 heure.

Etape : 5

Mélangez la noix de coco et le lait concentré sucré Nestlé et tapissez la préparation obtenue dans le moule à soufflé.

Etape : 6

Placez au congélateur 2 heures.

Etape : 7

Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes 2 minutes à 500W.

Etape : 8

Démoulez la préparation du moule à soufflé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 510 fois

Partager cette Recette