Pancakes au lait concentré sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 ml d'eau
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de miel
- 200 g de myrtille
Recette
Etape : 1
Mélangez les jaunes d'oeufs, le lait concentré sucré Nestlé, l'eau, la levure et la farine.
Etape : 2
Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape : 3
Dans une poêle chaude et huilée, faites cuire les pancakes 1 minute sur chaque face à feu doux.
Etape : 4
Servez-les par 2 avec des myrtilles et du miel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette