Tarte au citron meringuée au lait concentré sucré

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au citron meringuée au lait concentré sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 citrons
  • 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g
  • 1 pâte sablée
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Faites-la cuire à blanc environ 15 minutes selon le mode d'emploi.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré Nestlé, les jaunes d'œufs, le zeste et le jus des 2 citrons.

Etape : 3

Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.

Etape : 4

Versez la crème au citron sur le fond de tarte et recouvrez de blancs d'œufs en neige à l'aide d'une fourchette.

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