Tarte au citron meringuée au lait concentré sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 citrons
- 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g
- 1 pâte sablée
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Faites-la cuire à blanc environ 15 minutes selon le mode d'emploi.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré Nestlé, les jaunes d'œufs, le zeste et le jus des 2 citrons.
Etape : 3
Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez le sucre glace en continuant de battre.
Etape : 4
Versez la crème au citron sur le fond de tarte et recouvrez de blancs d'œufs en neige à l'aide d'une fourchette.
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