Pumpkin pie au lait concentré sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de potiron
- 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 pâte sablée
Recette
Etape : 1
Déposez la pâte sablée dans un moule à manqué avec la feuille de cuisson.
Etape : 2
Placez-le moule avec la pâte 10 minutes au congélateur pour qu'elle garde une belle tenue à la cuisson.
Etape : 3
Ajoutez l'appareil au potiron.
Etape : 4
Faites cuire en bas de four 35 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette