Pumpkin pie au lait concentré sucré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pumpkin pie au lait concentré sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de potiron
  • 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 pâte sablée

Recette

Etape : 1

Déposez la pâte sablée dans un moule à manqué avec la feuille de cuisson.

Etape : 2

Placez-le moule avec la pâte 10 minutes au congélateur pour qu'elle garde une belle tenue à la cuisson.

Etape : 3

Ajoutez l'appareil au potiron.

Etape : 4

Faites cuire en bas de four 35 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette