Tiramisu express au lait concentré sucré

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu express au lait concentré sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 250 g de crème liquide
  • 170 g de Lait Concentré Sucré Nestlé
  • 1 boîte de biscuit à la cuillère
  • 250 ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe de café

Recette

Etape : 1

Montez la crème très froide en chantilly.

Etape : 2

Fouettez le mascarpone, puis ajoutez le lait concentré sucré Nestlé en filet et continuez à fouetter pendant une minute, jusqu'à l'obtention d'une texture assez ferme.

Etape : 3

A l'aide d'une spatule, ajoutez la crème fouettée au mélange.

Etape : 4

Reconstituez le café dans l'eau. Trempez rapidement les biscuits dans le café et répartissez-les dans le fond de votre plat.

Etape : 5

Répartissez la moitié de la crème sur les biscuits puis recouvrez de biscuits trempés, et terminez en recouvrant du restant de crème.

Etape : 6

Lissez et réservez au frais pendant 1 heure.

Etape : 7

Saupoudrez de cacao avant de servir votre tiramisu express !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette