Tiramisu express au lait concentré sucré
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide
- 170 g de Lait Concentré Sucré Nestlé
- 1 boîte de biscuit à la cuillère
- 250 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe de café
Recette
Etape : 1
Montez la crème très froide en chantilly.
Etape : 2
Fouettez le mascarpone, puis ajoutez le lait concentré sucré Nestlé en filet et continuez à fouetter pendant une minute, jusqu'à l'obtention d'une texture assez ferme.
Etape : 3
A l'aide d'une spatule, ajoutez la crème fouettée au mélange.
Etape : 4
Reconstituez le café dans l'eau. Trempez rapidement les biscuits dans le café et répartissez-les dans le fond de votre plat.
Etape : 5
Répartissez la moitié de la crème sur les biscuits puis recouvrez de biscuits trempés, et terminez en recouvrant du restant de crème.
Etape : 6
Lissez et réservez au frais pendant 1 heure.
Etape : 7
Saupoudrez de cacao avant de servir votre tiramisu express !
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