Pasteis de Nata

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pasteis de Nata

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g
  • 200 ml d'eau
  • 2 oeufs
  • 30 g de maïzena
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Versez tous les ingrédients dans une casserole, mélangez, et faites chauffer à feu doux. Poursuivez la cuisson de 2 minutes à partir du début de l’ébullition.

Etape : 2

Versez la préparation sur la pâte feuilletée.

Etape : 3

Enfournez vos pasteis de nata dans la partie la plus basse du four pendant 15 minutes, puis mettez la grille au milieu du four et laisser cuire encore 15 minutes. Enfin, vous pouvez mettre la grille en haut de four pour dorer les pasteis pendant 2 minutes.

Etape : 4

Laissez refroidir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette