Fondant au chocolat au lait concentré

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat au lait concentré

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 14 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g
  • 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes.

Etape : 2

Ajoutez petit à petit le lait concentré sucré Nestlé, mélangez bien puis ajoutez les oeufs. Mélangez de nouveau puis ajoutez la farine, mélangez.

Etape : 3

Versez dans un moule à manqué, beurré et fariné. Faites cuire 12 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette