Fondant au chocolat au lait concentré
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 14 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g
- 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
- 3 oeufs
- 50 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes.
Etape : 2
Ajoutez petit à petit le lait concentré sucré Nestlé, mélangez bien puis ajoutez les oeufs. Mélangez de nouveau puis ajoutez la farine, mélangez.
Etape : 3
Versez dans un moule à manqué, beurré et fariné. Faites cuire 12 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette