Banoffee aux zébrures de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 2h50
Ingrédients
- 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g
- 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
- 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
- 10 petits beurre
- 60 g de beurre doux
- 2 bananes
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Ouvrez la boîte de lait concentré sucré Nestlé et placez-la dans une casserole d'eau bouillante. L'eau doit arriver aux 3/4 de la boîte. Faites cuire pendant 2 heures en vérifiant régulièrement le niveau d'eau.
Etape : 2
Mixez les biscuits avec le beurre fondu.
Etape : 3
Répartissez ce mélange au fond de 6 verrines. Laissez durcir.
Etape : 4
Coupez les bananes en rondelles et trempez-les dans le jus de citron. Disposez-les sur la « croûte » de biscuit.
Etape : 5
Nappez de la confiture de lait refroidie, de façon équitable.
Etape : 6
Faites fondre les chocolats séparément 1 minute au four à micro-ondes à 500W et versez en réalisant des zébrures sur la confiture de lait.
Etape : 7
Mettez le tout 30 minutes au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette