Banoffee aux zébrures de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Banoffee aux zébrures de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 2h50

Ingrédients

  • 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 397 g
  • 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
  • 10 petits beurre
  • 60 g de beurre doux
  • 2 bananes
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Ouvrez la boîte de lait concentré sucré Nestlé et placez-la dans une casserole d'eau bouillante. L'eau doit arriver aux 3/4 de la boîte. Faites cuire pendant 2 heures en vérifiant régulièrement le niveau d'eau.

Etape : 2

Mixez les biscuits avec le beurre fondu.

Etape : 3

Répartissez ce mélange au fond de 6 verrines. Laissez durcir.

Etape : 4

Coupez les bananes en rondelles et trempez-les dans le jus de citron. Disposez-les sur la « croûte » de biscuit.

Etape : 5

Nappez de la confiture de lait refroidie, de façon équitable.

Etape : 6

Faites fondre les chocolats séparément 1 minute au four à micro-ondes à 500W et versez en réalisant des zébrures sur la confiture de lait.

Etape : 7

Mettez le tout 30 minutes au réfrigérateur.

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