Minis pains aux bananes et au Nutella®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Minis pains aux bananes et au Nutella®

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de Nutella®
  • 80 g de beurre
  • 80 g de cassonade
  • 110 g de farine
  • 35 g de fécule de maïs
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  •  Sucre glace
  • 2 bananes

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange pâle et léger.

Etape : 2

Sur du papier sulfurisé, tamisez ensemble la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel.

Etape : 3

Dans une autre terrine, écrasez les bananes avec une fourchette.

Etape : 4

Mélangez les œufs et les bananes et incorporez-les au mélange de beurre et de sucre.

Etape : 5

Enfin, mélangez délicatement la farine à la pâte.

Etape : 6

Versez la pâte dans les moules et faites cuire les cakes pendant environ 20 minutes (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau ressorte propre).

Etape : 7

Retirez les cakes du four, laissez-les refroidir et démoulez-les.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette