Spitzbuben à la confiture de lait Bonne Maman

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Spitzbuben à la confiture de lait Bonne Maman

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Confiture de lait Bonne Maman
  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Réserver 30 minutes au réfrigérateur.

Etape : 2

Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariner.

Etape : 3

Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 4

Enfourner 10-12 minutes.

Etape : 5

Une fois les sablés refroidis, déposer une cuillère de confiture sur tous les sablés non « troués » et couvrir avec un sablé troué.

Etape : 6

C’est prêt à déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette