Spitzbuben à la confiture de lait Bonne Maman
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Confiture de lait Bonne Maman
- 250 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Etape : 2
Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariner.
Etape : 3
Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 4
Enfourner 10-12 minutes.
Etape : 5
Une fois les sablés refroidis, déposer une cuillère de confiture sur tous les sablés non « troués » et couvrir avec un sablé troué.
Etape : 6
C’est prêt à déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette