Tarte rhubarbe, fraises, chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte rhubarbe, fraises, chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 400 g de rhubarbe
  • 130 g de chocolat blanc
  • 1 barquette de fraise
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sucre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 eau

Recette

Etape : 1

Pocher les tronçons de rhubarbe pendant 5 minutes.

Etape : 2

Egoutter la rhubarbe.

Etape : 3

Mettre la pâte sablée dans un moule puis la piquer avec une fourchette.

Etape : 4

Mélanger avec un fouet les œufs, le sucre et la crème fraîche.

Etape : 5

Couper les fraises en morceaux et les mettre sur la rhubarbe.

Etape : 6

Napper sur le tout la préparation œufs, sucre, crème réalisée auparavant.

Etape : 7

Enfourner 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette