Tarte rhubarbe, fraises, chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 400 g de rhubarbe
- 130 g de chocolat blanc
- 1 barquette de fraise
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sucre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 eau
Recette
Etape : 1
Pocher les tronçons de rhubarbe pendant 5 minutes.
Etape : 2
Egoutter la rhubarbe.
Etape : 3
Mettre la pâte sablée dans un moule puis la piquer avec une fourchette.
Etape : 4
Mélanger avec un fouet les œufs, le sucre et la crème fraîche.
Etape : 5
Couper les fraises en morceaux et les mettre sur la rhubarbe.
Etape : 6
Napper sur le tout la préparation œufs, sucre, crème réalisée auparavant.
Etape : 7
Enfourner 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette