Granola balls aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Granola balls aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min 30 sec
  • Temps Total : 20 min 30 sec

Ingrédients

  • 80 g d'amandes entières
  • 30 g d'amandes effilées
  • 75 g de beurre d'amandes
  • 60 g de poudre d'amande
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 70 ml de sirop d'agave
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille

Recette

Etape : 1

Faire torréfier les amandes concassées à la poêle pendant 5 minutes. Remuer régulièrement pour que les amandes ne grillent pas.

Etape : 2

Laisser refroidir.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la poudre d’amande, les amandes effilées et les amandes torréfiées. Bien mélanger.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger le beurre d’amandes, le sirop d’agave et la vanille.

Etape : 5

Passer cette préparation 30 secondes au micro-ondes.

Etape : 6

Former des boules de granola et placer une amande entière au centre de chacune d’elle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 393 fois

Partager cette Recette