Granola balls aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min 30 sec
- Temps Total : 20 min 30 sec
Ingrédients
- 80 g d'amandes entières
- 30 g d'amandes effilées
- 75 g de beurre d'amandes
- 60 g de poudre d'amande
- 30 g de flocons d'avoine
- 70 ml de sirop d'agave
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
Recette
Etape : 1
Faire torréfier les amandes concassées à la poêle pendant 5 minutes. Remuer régulièrement pour que les amandes ne grillent pas.
Etape : 2
Laisser refroidir.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la poudre d’amande, les amandes effilées et les amandes torréfiées. Bien mélanger.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger le beurre d’amandes, le sirop d’agave et la vanille.
Etape : 5
Passer cette préparation 30 secondes au micro-ondes.
Etape : 6
Former des boules de granola et placer une amande entière au centre de chacune d’elle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 451 fois
Partager cette Recette