Granola d’amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 140 g d'amandes entières
- 60 g d'amandes effilées
- 30 g de graines de courge
- 30 g de cranberrie
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de beurre d'amandes
- 1 cuillère à café d'huile de coco
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les amandes entières, les amandes concassées, les amandes effilées, les graines de courge et les cranberries.
Etape : 2
Mélanger à part le miel avec l’huile de coco (fondue au préalable si besoin), le beurre d’amandes et la cannelle.
Etape : 3
Répartir sur les amandes. Bien mélanger pour qu’elles soient enveloppées.
Etape : 4
Disposer la préparation sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Etape : 5
Laisser refroidir avant de déguster.
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