Granola d’amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Granola d’amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 140 g d'amandes entières
  • 60 g d'amandes effilées
  • 30 g de graines de courge
  • 30 g de cranberrie
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de beurre d'amandes
  • 1 cuillère à café d'huile de coco
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger les amandes entières, les amandes concassées, les amandes effilées, les graines de courge et les cranberries.

Etape : 2

Mélanger à part le miel avec l’huile de coco (fondue au préalable si besoin), le beurre d’amandes et la cannelle.

Etape : 3

Répartir sur les amandes. Bien mélanger pour qu’elles soient enveloppées.

Etape : 4

Disposer la préparation sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

Etape : 5

Laisser refroidir avant de déguster.

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