Cookies fourrés à la Pralinoise Poulain

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies fourrés à la Pralinoise Poulain

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pièce
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de Pralinoise Poulain
  • 60 g de noisette
  • 85 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1.5 cuillères à café de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Détailler 100 g de Pralinoise Poulain en pépites.

Etape : 2

Faire fondre le reste de Pralinoise Poulain.

Etape : 3

Ajouter la farine, le sel, la levure et bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter les pépites de Pralinoise et les noisettes concassées. Bien mélanger.

Etape : 5

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des petites boules de pâte en les espaçant bien les unes des autres. Les aplatir légèrement et former un petit puits au centre.

Etape : 6

Déposer 1 bonne cuillère à café de Pralinoise fondue au centre du cookie puis le refermer en soudant bien les bords.

Etape : 7

Enfourner 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette