Mi-cuit à la Pralinoise Poulain

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mi-cuit à la Pralinoise Poulain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 200 g de Pralinoise Poulain
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 80 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Incorporer la Pralinoise Poulain fondue et bien mélanger.

Etape : 2

A déguster chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 758 fois

Partager cette Recette