Gâteau sapin à la Pralinoise Poulain, façon number cake

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Gâteau sapin à la Pralinoise Poulain, façon number cake

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne
  • Préparation : 1h05
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 20 g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de Pralinoise Poulain
  • 33 cl de crème liquide
  • 250 g de mascarpone
  •  Pralinoise Poulain
  • 30 g de pistache
  •  Perles multicolores
  • 50 g de kumquat

Recette

Etape : 1

Préparer un modèle pour découper la forme du sapin.

Etape : 2

Filmer la boule de pâte et réserver 1h au réfrigérateur.

Etape : 3

Placer les 2 sapins de pâte sablée l’un à côté de l’autre sur une plaque recouverte de papier cuisson et réserver au frais.

Etape : 4

Battre la crème Pralinoise bien froide avec le mascarpone jusqu’à l’obtention d’une chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 737 fois

Partager cette Recette