Gâteau sapin à la Pralinoise Poulain, façon number cake
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne
- Préparation : 1h05
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de beurre
- 20 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 100 g de Pralinoise Poulain
- 33 cl de crème liquide
- 250 g de mascarpone
- Pralinoise Poulain
- 30 g de pistache
- Perles multicolores
- 50 g de kumquat
Recette
Etape : 1
Préparer un modèle pour découper la forme du sapin.
Etape : 2
Filmer la boule de pâte et réserver 1h au réfrigérateur.
Etape : 3
Placer les 2 sapins de pâte sablée l’un à côté de l’autre sur une plaque recouverte de papier cuisson et réserver au frais.
Etape : 4
Battre la crème Pralinoise bien froide avec le mascarpone jusqu’à l’obtention d’une chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 819 fois
Partager cette Recette