Poire Pochée à la mousse à la Pralinoise Poulain

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Poire Pochée à la mousse à la Pralinoise Poulain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 150 g de sablés
  • 45 g de beurre
  • 140 g de Pralinoise Poulain
  • 4 oeufs
  • 2 blancs d'oeuf
  • 2 poires
  • 120 g de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

Peler les poires, les couper en deux dans le sens de la hauteur et retirer le trognon.

Etape : 2

Plonger les poires dans le sirop et laisser frémir 10-15 minutes à couvert.

Etape : 3

Servir aussitôt ou réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette