Poire Pochée à la mousse à la Pralinoise Poulain
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h55
Ingrédients
- 150 g de sablés
- 45 g de beurre
- 140 g de Pralinoise Poulain
- 4 oeufs
- 2 blancs d'oeuf
- 2 poires
- 120 g de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Peler les poires, les couper en deux dans le sens de la hauteur et retirer le trognon.
Etape : 2
Plonger les poires dans le sirop et laisser frémir 10-15 minutes à couvert.
Etape : 3
Servir aussitôt ou réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette