Bûche très facile aux petits beurre et à la Pralinoise Poulain

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bûche très facile aux petits beurre et à la Pralinoise Poulain

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h32

Ingrédients

  • 100 g de Pralinoise Poulain
  • 100 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 2 blancs d'oeuf
  • 50 petits beurre
  • 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre Grand Arôme Poulain
  • 50 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faire fondre la Pralinoise Poulain.

Etape : 2

Mélanger le lait et le chocolat en poudre Grand Arôme Poulain (en réserver 1 cuillère à café).

Etape : 3

Saupoudrer du chocolat en poudre réservé.

Etape : 4

Réserver au frais au moins 1h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette