Bûche très facile aux petits beurre et à la Pralinoise Poulain
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h32
Ingrédients
- 100 g de Pralinoise Poulain
- 100 g de beurre
- 120 g de sucre
- 2 blancs d'oeuf
- 50 petits beurre
- 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre Grand Arôme Poulain
- 50 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faire fondre la Pralinoise Poulain.
Etape : 2
Mélanger le lait et le chocolat en poudre Grand Arôme Poulain (en réserver 1 cuillère à café).
Etape : 3
Saupoudrer du chocolat en poudre réservé.
Etape : 4
Réserver au frais au moins 1h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette